logo rumag.ru RUMAG.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александръ Черновъ Как остановить движущийся вперед поезд, потерявший управление тормозами. Совершенно нестандартная теория машиниста, не сумевшего пробить глухую стену безразличия и отсутствия желания руководства ОАО «РЖД» что-либо понимать


Движущийся поезд – это большая тяжеловесная пружина, для остановки которой можно выполнить иные расчеты и иные физические законы, нежели те, которые применяются в ОАО «РЖД».

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ В бане. Эротический рассказ


После непродолжительного знакомства Александр пригласил свою подругу Наташу в баню. Красивая история создания дружной семьи.

80 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Черновъ Как спасти Россию от Путина. Сборник статей


В книге подробно и доступно каждому рассказано, как без Путина построить богатую процветающую Россию с достойными условиями жизни каждого гражданина.

100 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Черновъ Физика и философия времени. Философский трактатъ


Автор книги рассматривает вопросы многомерности миров и времени, рассказывает, что такое угловое и линейное время. Подробно и доступно объясняет читателю вопросы, на которые не может до сих пор дать вразумительный ответ официальная наука.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Черновъ Доказательства утверждения «Бог есть». Теория путешествий во времени. Философский трактатъ


В книге подробно изложены доказательства существования высшего разума, сотворившего мироздание. Подробно рассказано, что такое время, и рассмотрены возможности путешествий в нем человека.

140 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Колобанька и его друзья. Сказка. Книга первая. Сонное царство


В сонном царстве царь Кощей Бессменный установил невыносимые для жизни его обитателей порядки. Но Колобанька и его друзья Торчилла, Трындитоптыч и Нунурик не унывают и строят свою жизнь весело и интересно.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Колобанька и его друзья. Сказка. Книга вторая. Похищение


У Мюмзиков похитили клубнику. Шеф полиции Колотунька попытался затянуть расследование. Однако, следствие взяли в свои руки Колобанька и его друзья Торчилла, Трындитоптыч и Нунурик.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Черновъ Необыкновенные приключения Колобаньки. Сказка для взрослых


В ходе забавных приключений героев сонного царства, происходит замена безраздельной власти Кощея Бессменного на новый порядок управления его обитателями.Автор выражает благодарность ярославскому художнику, пожелавшему остаться неизвестным, так достоверно, применительно к сюжету сказки, изобразившему на обложке книги облик царя Кощея Бессменного.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Как построить богатое, процветающее государство с достойными условиями жизни каждого гражданина. Бездарной внутренней политике Владимира Путина посвящается


В книге на основе бездарной внутренней политики, которую проводит В. Путин в России, рассказано, как в кратчайшие сроки построить богатое процветающее государство с достойными условиями жизни каждого ее гражданина. В книге также описана теория автора о происхождении вселенной, ее устройстве и смысле жизни человека на Земле, на основе которой должно проводится идеологическое воспитание граждан.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Почти обыкновенные приключения Юрия Васильевича, Бориса Владимировича, Сергея Дмитриевича. Книга четвертая. Новая версия


Это твоя книга. Если знаешь все буквы, начни читать и приобретешь ее обязательно.Автор, путем описания веселых приключений трех друзей, с помощью своих книг пытается донести до читателя свои взгляды на устройство и происхождение нашего мира, смысла жизни человека.Книга увлекательна, интересна, легко читается, написана простым народным языком, который зачастую невозможно перевести на иностранный язык, не потеряв при этом смысл выражения.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Почти обыкновенные истории из жизни Юрия Васильевича, Бориса Владимировича, Сергея Дмитриевича. Книга первая. Путешествие в вечность


Это твоя книга. Если знаешь все буквы, начни читать и приобретешь ее обязательно.Автор, путем описания веселых приключений трех друзей, с помощью своих книг, пытается донести до читателя свои взгляды на устройство и происхождение нашего мира, смысла жизни человека. Книга увлекательна, интересна, легко читается, написана простым народным языком, который зачастую невозможно перевести на иностранный язык, не потеряв при этом смысл выражения.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Черновъ Теория быстрого экономического развития России. Это должен знать каждый россиянин


Посмотрите на лицо Путина, лицо Медведева. Внимательно посмотрите. Эти люди общества, которым управляет Закон, не построят никогда.Не убедительно?Вы просто невнимательно посмотрели на их лица. Посмотрите еще раз.Убедились?Если Медведев не поднимет экономику России никогда. Он поднимет все, что угодно, пенсионный возраст, ставку НДС. Но только не экономику России. То Путин никогда не заставит общество жить по Закону. Просто потому, что он сам – воплощение беззакония и чиновничьего произвола.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Почти обыкновенные приключения Юрия Васильевича, Бориса Владимировича, Сергея Дмитриевича. Книга вторая. Печали и радости города Лосева


Это твоя книга. Если знаешь все буквы, начни читать и приобретешь ее обязательно.Автор, путем описания веселых приключений трех друзей, с помощью своих книг пытается донести до читателя свои взгляды на устройство и происхождение нашего мира, смысла жизни человека. Книга увлекательна, интересна, легко читается, написана простым народным языком, который зачастую невозможно перевести на иностранный язык, не потеряв при этом смысл выражения.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Викторович Черновъ Почти обыкновенные приключения Юрия Васильевича, Бориса Владимировича, Сергея Дмитриевича. Книга третья. Возвращение


Это твоя книга. Если знаешь все буквы, начни читать и приобретешь ее обязательно.Автор, путем описания веселых приключений трех друзей, с помощью своих книг, пытается донести до читателя свои взгляды на устройство и происхождение нашего мира, смысла жизни человека. Книга увлекательна, интересна, легко читается, написана простым народным языком, который зачастую невозможно перевести на иностранный язык, не потеряв при этом смысл выражения.

160 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Дунаенко Некрасивые. Эссе про женщин и мужчин


Девушки хотят выходить замуж за высоких мужчин, но их неудобно… хоронить… Какой лучше родиться – красивой или некрасивой? Заканчивается ли жизнь женщины после 40—50—60-ти лет? И – какая она, эта жизнь? Если муж изменяет, то… Темы избитые, отнюдь не новые. Но редко кто так, как Александръ Дунаенко, может рассказывать об отношениях мужчин и женщин. Его эссе написаны хорошим русским языком, легко читаются. И каждая миниатюра – это маленькое открытие.

50 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Дунаенко Преступление и наказание. Рассказы для очень взрослых


Александръ Дунаенко. Тележурналист. В 70—80-е годы окончил Актюбинский пединститут по специальности «Русский язык и литература», МГУ им. Ломоносова, факультет тележурналистики. Работал кинооператором, корреспондентом Казахского телевидения, а впоследствии – главным редактором Актюбинской телерадиокомпании. Пишет короткие истории об отношениях мужчин и женщин, которые по причине «неформата» в советское время не публиковались. Книга содержит нецензурную брань.

10 RUR

похожие

Подробнее

Цымбаленко Н. Буллинг Как остановить травлю ребенка

Хейг М. Как остановить время

Нил Дж. Глобальное потепление Как остановить катастрофу

Александръ Дунаенко Книга ленивого фотографа


«Книга ленивого фотографа» для тех, у кого нет дорогих фотокамер, нет желания или возможности сидеть за компьютером и украшать снимки про посредстве фотошопа. Но кто хотел бы с помощью самого простого устройства «остановить прекрасное мгновение». Пейзаж, портрет любимого ребёнка, женщины. Не важно, что под рукой – «зеркалка», «мыльница» или обыкновенный «мобильник». В Книге простые советы для тех, кто хотел бы получать достойные снимки, не затрачивая на это больших средств и времени.

100 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Дунаенко ТВ советской провинции


Рассказы Александра Дунаенко, известного больше как мастера интеллектуальной эротики, будут интересны не только ТВ-журналистам, но и обыкновенным читателям. Которые смогут посмотреть на жизнь провинциальной студии «изнутри», глазами её сотрудников. Эта книга – отдельные страницы биографии областной студии ТВ города Актюбинска. Они смешные и грустные. О том, как загораются, а потом уходят с небосклона телевизионные звёзды. О том, какое оно было когда-то – ТВ советской провинции…

50 RUR

похожие

Подробнее

Соколова О. (сост.) Любить или убить Как остановить близких от греха детоубийства

Александр Грин Приказ по армии


Как девятилетней девочке остановить войну.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александръ Дунаенко Васька. Рассказы о животных


За рассказ «Васька» автор получил диплом Международного литературного конкурса «Золотая пчела».«Рассказ „Васька“ блистателен во всех отношениях».Юз Алешковский.

10 RUR

похожие

Подробнее

Наказава Д. Осколки детских травм Почему мы болеем и как это остановить

Морено М. Как остановить старение и стать моложе Результат за 17 дней

Зинаида Гиппиус Мой post-scriptum


«По А. Толмачеву выходит как будто так: „кубофутуристы“ верещат на Невском нечленораздельно, чтобы остановить „пресную толпу“; остановить же, привлечь ее внимание они хотят для того, чтобы заставить выслушать хорошую истину, вроде: „если звезды зажигают, – значит, кто-то хочет, чтобы они были“…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Маргарита Бахирева Мимолетность. Стихи


Остановись, Мгновенье! – ты прекрасно. Как остановить мгновение? Художник может остановить его рисунком. Фотограф – снимком. А поэт – словом. Но запечатленное мгновение – не просто красивые слова. Это живое чувство автора. И не только чувство радости, восторга или счастья, но и печали, страдания, даже горя. Красота такого пережитого мгновения – в его искренности. Ничто человеческое поэту не чуждо. А, как пишет автор в одном из своих стихотворений, «наши души сродни».

280 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей